Дата: 19 октября 2025 года, 19:56
Я тоже планирую пройти в ближайшее время тренинг для руководителей https://cbo.ru/program/ekb-gavrilova-effektivnii-rykovoditel_2025-10-22-21 тут, в Центре Бизнес-образования. На самом деле сама очень много наслышана о данном учебном заведении и поэтому хочу попробовать свои силы тут. Знакомые проходили тут курсы, различные программы. Они говорят, что они используют моделирование реальных ситуаций, которые часто встречаются в профессиональной деятельности руководителей. Помогает найти решение сложных проблем, выявляет психологические особенности человека, занимающего руководящую должность. Метод коллективного поиска решения вопроса. Участники генерируют большое количество возможных идей, при этом разрешено развивать, модифицировать, видоизменять свои и чужие идеи при полном отсутствии критики. На самом деле очень много методик используется. Я думаю, если вы обратитесь в Центр, сможете уточнить всю информацию.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89