Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: как лучше всего осуществить нанесение принта на одежду
Re: как лучше всего осуществить нанесение принта на одежду

Дата: 13 марта 2026 года, 21:46
Иногда возникает желание носить вещи, которые действительно отражают твоё настроение и интересы. Я давно увлекаюсь графикой и периодически рисую для себя разные иллюстрации. Одна из таких работ — мрачноватый рисунок в стиле киберпанк — неожиданно показалась мне подходящей не только для экрана компьютера, но и для одежды. Так появилась идея перенести изображение на худи. Сначала я сомневался, получится ли передать все детали рисунка на ткани. Иллюстрация была довольно сложной: много мелких линий, контрастные цвета и светящиеся элементы. Поэтому решил поискать место, где делают печать на худи в Питере, чтобы проверить, как будет выглядеть мой дизайн в реальности. Подготовил файл, немного доработал контраст и размеры, чтобы принт лучше смотрелся на ткани. Когда заказ был готов, мне стало любопытно сравнить ожидания и результат. Оказалось, что изображение передалось довольно точно: цвета получились насыщенными, а мелкие детали не потерялись. Само худи оказалось плотным, мягким и удобным — именно таким, каким я представлял его, когда задумывал эту идею. Больше всего меня удивила реакция окружающих. Когда я впервые вышел в этой вещи на прогулку, несколько человек обратили внимание на рисунок и спросили, где я взял такую необычную модель. Было даже немного забавно объяснять, что это не магазинная вещь, а просто эксперимент с собственным рисунком. В итоге для меня это стало интересным опытом: идея, которая появилась как обычный файл на компьютере, в итоге превратилась в реальную вещь, которую можно носить каждый день. Теперь я иногда думаю, какие ещё иллюстрации можно попробовать перенести на одежду — оказалось, что такой формат позволяет по-другому взглянуть на собственное творчество.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта