Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Свадебный альбом своими руками или доверить дизайнеру — что выбрать
Re: Свадебный альбом своими руками или доверить дизайнеру — что выбрать

Дата: 26 марта 2026 года, 15:35
Я через это проходил и могу сказать: если есть время, желание и чувство композиции — можно попробовать самому. Конструкторы сейчас удобные, шаблонов много. Но лично я после нескольких попыток понял, что хочу выдохнуть и получить результат, за который не будет стыдно. Свадьба была насыщенная, фотографий — несколько сотен, и просто разложить их по шаблону — это упустить возможность сделать настоящую историю.

Я отдал фото дизайнеру. Мы созвонились, я рассказал, какие моменты для нас самые важные, какой у нас был стиль, какие цвета преобладали. Дизайнер собрал макет, где фото шли не по времени, а по настроению: подготовка, первое свидание молодоженов, выездная церемония, эмоции гостей. Добавили несколько подписей, даже текст клятв поместили. Альбом получился именно тем, чем должен быть — семейной реликвией. Если для вас важен не просто набор фото, а законченная история, я бы рекомендовал довериться профи. Посмотрите как делают, например, свадебные альбомы в Периодике: https://landing.periodica.press/inspiration/wedding там можно и самостоятельно собрать, и заказать дизайн, и даже подарочный сертификат для молодоженов. Я бы советовал не экономить на этом — эмоции того стоят.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта