Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Личный интерес | Тема: Как стать успешным трейдером?
Re: Как стать успешным трейдером?

Дата: 31 августа 2026 года, 16:10
Я летчик-испытатель. Я поднимаю в небо новейшие самолеты, проверяю их на прочность и выносливость, я живу на грани возможностей. Моя жизнь — это скорость, высота, перегрузки и бесконечное небо. Я люблю свою работу, я чувствую себя свободным, когда поднимаюсь над облаками. Но эта профессия выматывает до состояния, когда я перестаю чувствовать землю под ногами. Мои мышцы помнят перегрузки, мои глаза устают от яркого света, а моя голова гудит от высоты. Я прихожу домой и слышу в ушах шум двигателей, я чувствую, как небо продолжает звать меня. Мне нужно было что-то, что позволило бы мне приземлиться, хотя бы в мыслях.

Это случилось в один из таких вечеров. Я только что вернулся с испытательного полета. Это был сложный день: мы проверяли новый самолет на сваливание, и я был на грани. Я чувствовал себя истощенным. Я сидел в гостиничном номере, смотрел на облака за окном и не мог расслабиться. В голове всё ещё гудели двигатели, в теле всё ещё ощущалась перегрузка. Я взял телефон и начал искать что-то, что могло бы меня отвлечь. Новости были слишком далеки, соцсети — пусты. Я хотел найти что-то, что не имело бы отношения к небу и самолетам.

Тогда я вспомнил, что мой коллега-штурман рассказывал мне, что он играет в игры на телефоне, когда хочет отдохнуть от неба. Я решил попробовать. Я открыл браузер и начал искать. Долго перебирал сайты, но большинство из них были слишком навязчивыми. Наконец я нашёл один, который выглядел спокойно и минималистично. Я сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Я сделал vavada вход, и сайт открылся без проблем.

Я быстро зарегистрировался и пополнил счёт на минимальную сумму. Я не хотел рисковать, я просто хотел отвлечься. Мой взгляд упал на слот с изображением земли, лесов и рек — это было так далеко от неба и облаков, что я почувствовал облегчение. Я нажал на кнопку, и барабаны завертелись. Я смотрел на экран, и мои мысли начали успокаиваться. Я перестал слышать шум двигателей, я перестал чувствовать высоту. Я просто следил за картинками и чувствовал, как напряжение уходит. Это было похоже на посадку, на момент, когда я перестаю быть летчиком и становлюсь просто человеком.

Прошло около часа. Я проигрывал маленькие ставки, выигрывал, и это не имело значения. Важно было то, что я чувствовал себя спокойным. И вдруг экран засветился мягким, земным светом. Я выиграл. Сумма была небольшой, но я улыбнулся и почувствовал, как усталость отступает. На следующее утро я проснулся отдохнувшим и снова готовым к полетам.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта