Дата: 26 июня 2024 года, 22:30
Привет всем! Недавно я столкнулся с необходимостью выбора массажного матраса и хочу поделиться своим опытом. Долгое время у меня были проблемы со спиной, и я понял, что нужно срочно что-то менять. Решил, что хороший массажный матрас может стать отличным решением. После долгих раздумий и консультаций, я обратился в магазин «Много Сна» https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/massazhnye-matrasy/ . Там мне порекомендовали матрас DreamLine Space Massage S1000. Это усовершенствованная модель Komfort Massage S1000, и она меня сразу заинтересовала. Что делает этот матрас особенным? Во-первых, он имеет инновационный блок «Мультипакет» (S1000), который включает 500 независимых пружин на квадратный метр. Каждая пружина находится в отдельном мешочке и работает автономно. Благодаря этому матрас подстраивается под изгибы тела и точечно поддерживает разные его части. Это особенно важно для меня, так как я часто просыпался с болью в спине и шее. Матрас имеет две стороны с одинаковым наполнением и средней жесткостью. Его удобно переворачивать каждые 2–3 месяца, чтобы продлить срок службы и равномерно распределять вес. Это действительно помогает избежать провисания и сохраняет ортопедические свойства матраса. Что касается наполнения, то матрас DreamLine Space Massage S1000 содержит слои бикокоса, которые придают ему высокую упругость и отличную поддержку даже при высоких нагрузках. Эти слои обеспечивают максимальный комфорт и способствуют правильному положению позвоночника во время сна. Я сразу почувствовал разницу после первой ночи на этом матрасе. Спина перестала болеть, и я стал просыпаться более отдохнувшим. Особенно порадовало то, что материал хорошо пропускает воздух и не накапливает пыль, что важно для гигиены и здоровья.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89