Возникла проблема, нужно сделать изоляцию на разных поверхностях: стены, полы, крыша, трубы. Я не очень понимаю, что лучше использовать в каждом случае. Вроде бы есть разные материалы для этого, но они все такие дорогие! Кто чем пользовался? Может быть, есть что-то дешевле, но при этом хорошее?
Re: Какой выбрать материал для изоляции поверхностей?
Кому: derolas
Дата: 3 декабря 2024 года, 21:56
Я пробовал наносить на стены специальную гидроизоляционную краску, она как пленка, прям очень хорошо работает. А вот на полах я использовал обычный пенопласт, и мне вообще норм. Но вот если у тебя крыша, то я бы точно не советовал эксперименты с дешевыми материалами.
Re: Какой выбрать материал для изоляции поверхностей?
Кому: huyre
Дата: 3 декабря 2024 года, 22:00
Могу тебе точно сказать, что для изоляции различных поверхностей подойдет самоклеящийся рулон k flex st ad, купить его можешь вот тут https://promes.ru/katalog/teploizoljacija/r-k-flex-st-camokleyashiecya/ . Он достаточно универсален: его можно использовать на стенах, трубах, и даже на потолке. Отличается тем, что легко наклеивается и хорошо держит тепло. Если нужно изолировать что-то, что постоянно подвергается нагрузке или воздействию влаги, этот материал точно справится. Особенно удобно, что не нужно лишних материалов для монтажа, просто отклеил и приклеил.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89