Уже пару недель играю в майнкрафт и думаю, что можно добавить интересных модов, чтобы разнообразить игру. Заметил, что в интернете много разных сайтов, но не знаю, какой из них выбрать, чтобы не наткнуться на вирусы или кучу рекламы. Может, кто-то из вас уже скачивал моды и может посоветовать какие-то проверенные места?
Re: Где скачать моды на майнкрафт?
Кому: kiriop
Дата: 18 декабря 2024 года, 21:26
Я всегда качаю их с сайта Minecraft Forum. Это не какой-то раскрученный портал, но народ там опытный и проверенный. Реклама минимальна, моды качественные, так что можно спокойно скачать, не переживая. Конечно, не все идеально, но на таких сайтах меньше риска.
Re: Где скачать моды на майнкрафт?
Кому: derolas
Дата: 18 декабря 2024 года, 21:30
Скачивал моды на майнкрафт на этом сайте https://peminecraft.com/mody/ . Они без всякой рекламы и лишних заморочек. Если не хочешь заморачиваться с кучей вкладок и ненужных ссылок, то тут все довольно просто. Просто зашел, выбрал, скачал, установил. Все работает, как надо. Могу посоветовать, если не хочешь тратить время на поиски по всему интернету.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89