Какие есть особенности велосипедов для городской езды? Удобны ли модели с планетарной втулкой для регулярных поездок? Планирую в ближайшее время покупать, но моделей много как выбрать оптимальную для асфальта и тротуаров? Лучше ли выбирать синглспид или с переключателями? Поделитесь опытом: что действительно важно для комфортного передвижения по городу?
Re: Особенности байков для городской езды
Кому: kiriop
Дата: 24 декабря 2024 года, 17:00
Для города лучше выбрать мотоцикл с малым весом и экономичным расходом топлива. У меня Yamaha MT-07, и она идеально подходит для асфальта. Планетарная коробка удобна, но я предпочитаю традиционное переключение больше контроля. Считаю, что синглцилиндровые модели слабоваты для трассы, но хороши для коротких городских поездок.
Re: Особенности байков для городской езды
Кому: kiriop
Дата: 24 декабря 2024 года, 17:03
Benda Funrider 125 один из лучших дорожных мотоциклов для городской езды https://bendamotorcyclerussia.ru/articles/the-best-motorcycle-for-town. Лёгкий (около 120 кг) и манёвренный, он идеально подходит для плотного трафика и парковки. 124-кубовый двигатель обеспечивает достаточную мощность для города, а экономичный расход топлива делает его удобным для ежедневных поездок. Планетарная коробка передач облегчает управление. Современный стиль и комфортная подвеска делают его хорошим выбором для людей, ценящих практичность и удобство в городских условиях. Это надёжный и экономичный мотоцикл для новичков и тех, кто не планирует дальние путешествия. В числе лучших дорожных мотоциклов, идеально подходящих для ежедневного использования.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89