Девочки, привет! Даже не знаю у кого спросить мне лучше всего. Подскажите, какую сплит систему мне лучше рассматривать для квартиры? Сама ничего не понимаю, спросить даже и посоветоваться у меня не с кем. Поэтому надеюсь вы мне поможете.
Re: Подскажите
Кому: lilu
Дата: 30 декабря 2024 года, 18:29
Привет, мы себе установили сплит систему настенного типа. Нам нравится, пользуемся летом активно. До этого у нас был обычный старый кондиционер и если сравнить его со сплит системой небо и земля. Мне очень нравится, что много есть возможности регулировки. Мне кажется даже самый привередливый человек сможет для себя подобрать оптимальную температуру в помещение для комфортного время провождения. В общем, я рекомендую вам рассмотреть к покупке сплит систему настенного типа.
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 31 января 2025 года, 18:23
За кондиционером в Казани обращался в компанию https://frizholod.ru . Отличный ассортимент, доступные цены и профессиональный подход. Купил модель, которая идеально подошла по характеристикам. Доставка и монтаж тоже на высоте
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89