Привет, ребята! Мне срочно нужно найти, где купить бруски из древесины клёна, но голова кругом. Везде разные цены, качество непонятное, и, если честно, не знаю, на что вообще обращать внимание. Хочу использовать их для изготовления мебели, поэтому важно, чтобы древесина была без трещин и дефектов. Может, кто-то брал недавно и знает, где реально нормальный выбор?
Re: Где хороший выбор древесины клена?
Кому: pupul
Дата: 13 января 2025 года, 15:01
Мне кажется, проще у частников на пилорамах посмотреть древесину. Часто там выбор больше, чем в магазинах, и можно договориться, чтобы показали конкретно ту партию, которую будешь брать. Только бери с собой влагомер, если есть, или попроси, чтобы они сами проверили.
Re: Где хороший выбор древесины клена?
Кому: derolas
Дата: 13 января 2025 года, 15:05
Купить бруски клёна можно в этом интернет-магазине https://woodmart.org/ot-k-do-l/klen-evropeyskiy/ . Я бы на твоём месте сначала посмотрел, какие размеры у них в наличии, и обязательно уточнил, какую влажность они гарантируют. Если будешь заказывать, лучше сразу попроси фото конкретной партии, чтобы убедиться, что древесина без трещин и следов гнили. Уточни, как они упаковывают товар для доставки — бывает, что в дороге портится, если плохо защитят от влаги.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89