Знаете ли вы всех участников самых известных и популярных групп в жанре K-Pop? Можете ли вы их перечислить? И какие у вас любимые группы этого жанра музыки?
Re: Участники K-Pop групп
Кому: dinarochhka
Дата: 16 января 2025 года, 11:44
Я слушаю к-поп музыку, но вот на счет ее исполнителей не особо заморачиваюсь. Мне просто нравится, что музыка этого жанра качественная, а смысл песен всегда понятен и даже полезен, и это главное.
Кому: edgar
Дата: 16 января 2025 года, 11:52
Музыка K-Pop — это очень привлекательный в наше время музыкальный жанр, который любят в основном молодые люди. И привлекает он внимание в первую очередь своей красивой картинкой и отличным содержанием песен. Но я этот жанр не очень люблю, поэтому не интересуюсь его исполнителями.
Кому: badeye
Дата: 16 января 2025 года, 11:57
Автор, если вы хотите узнать больше о самых популярных кпоп-группах и их участниках, то перейдите по ссылке и прочитайте эту статью https://cagmo.ru/p/k-pop-obzor-pobeditelej-38-j-ceremonii-japan-golden-disc-awards-2024 . В ней как раз рассказывается о некоторых из них, о том, в каких группах они участвуют и какие награды получили в прошлом году за свое творчество.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89