Хочу купить напольный электрокамин, но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Насколько хорошо он греет? Или это больше декоративная вещь? Кто уже пользовался, поделитесь опытом, стоит ли брать с обогревом?
Re: Какой купить напольный электрокамин
Кому: cidruloy
Дата: 3 февраля 2025 года, 21:55
Если хотите поставить в комнате электрокамин, советую сразу определиться, для чего он вам нужен — просто как декоративный элемент или чтобы реально грел. Я сначала думал, что это чисто для атмосферы, но взял с обогревом и не пожалел. Когда холодно, реально выручает, особенно если центральное отопление не справляется.
Re: Какой купить напольный электрокамин
Кому: cidruloy
Дата: 3 февраля 2025 года, 22:03
Я себе ставил напольный электрокамин в гостиной, хотел добавить уюта, особенно зимой. Взял с функцией обогрева, чтобы не просто для красоты стоял. Оказалось, очень удобная штука: тепло даёт, выглядит стильно, а главное — не нужно возиться с дровами и дымоходом. Если хотите посмотреть варианты, можно глянуть здесь: https://complekt-house.ru/catalog/napolnye-elektrokaminy .
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89