Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Какой купить напольный электрокамин
Какой купить напольный электрокамин

Дата: 3 февраля 2025 года, 21:49
Ответить с цитированием / Ответить
Хочу купить напольный электрокамин, но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Насколько хорошо он греет? Или это больше декоративная вещь? Кто уже пользовался, поделитесь опытом, стоит ли брать с обогревом?

Средняя оценка: 1,19
Re: Какой купить напольный электрокамин к предыдущему сообщению в дереве

Кому: cidruloy
Дата: 3 февраля 2025 года, 21:55
Если хотите поставить в комнате электрокамин, советую сразу определиться, для чего он вам нужен — просто как декоративный элемент или чтобы реально грел. Я сначала думал, что это чисто для атмосферы, но взял с обогревом и не пожалел. Когда холодно, реально выручает, особенно если центральное отопление не справляется.
Re: Какой купить напольный электрокамин к предыдущему сообщению в дереве

Кому: cidruloy
Дата: 3 февраля 2025 года, 22:03
Я себе ставил напольный электрокамин в гостиной, хотел добавить уюта, особенно зимой. Взял с функцией обогрева, чтобы не просто для красоты стоял. Оказалось, очень удобная штука: тепло даёт, выглядит стильно, а главное — не нужно возиться с дровами и дымоходом. Если хотите посмотреть варианты, можно глянуть здесь: https://complekt-house.ru/catalog/napolnye-elektrokaminy .

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта