Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Смена матраса
Смена матраса

Дата: 4 февраля 2025 года, 10:12
Ответить с цитированием / Ответить
У нас есть каркас кровати очень хорошего качества. Но так как кровать не наша, мы хотим заменить матрас. Порекомендуйте, где лучше всего взять его? Главное, что бы он был ортопедическим и с хорошим качеством.

Средняя оценка: 1,11
Re: Смена матраса к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ibaya
Дата: 4 февраля 2025 года, 10:19
Я бы на вашем месте поменял бы полностью кровать. Тем боле, что купить каркас с матрасом намного проще, чем подбирать по размерам отдельно матрас. Но решение принимайте сами.
Re: Смена матраса к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ibaya
Дата: 4 февраля 2025 года, 10:24
Так как стоимость любой мебели сейчас не маленькая, то не вижу смысла переплачивать! Если само дерево на кровати хорошее и качественное, то зачем покупать что-то новое. А подобрать матрас сейчас не так уж и трудно. Вот например, вы можете посмотреть предложенные варианты здесь https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Думаю там точно есть то, что вам подойдет. Да и качество этого товара, как по мне, очень даже не плохое.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта