Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Как выбрать идеальные теплые полы?
Как выбрать идеальные теплые полы?

Дата: 6 февраля 2025 года, 13:50
Ответить с цитированием / Ответить
Уже давно думаю поставить теплые полы в квартире, но никак не могу определиться, какие выбрать. У каждого производителя свои особенности, а разных вариантов куча. Как понять, какой будет лучше в моем случае? И вообще, стоит ли брать электрические или есть смысл в каких-то других системах?

Средняя оценка: 0,42
Re: Как выбрать идеальные теплые полы? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fuit
Дата: 6 февраля 2025 года, 14:13
Ответить с цитированием / Ответить
Слушай, я недавно тоже с этим столкнулась. Электрические теплые полы — это, конечно, удобно и не особо сложно в установке. Если у тебя планируется ремонт, то точно стоит рассмотреть этот вариант. Например, на https://teplomarket.net много моделей, есть и с быстрой установкой, и с хорошей энергоэффективностью. Важно также учитывать площадь помещения, где планируешь укладывать полы, и какие особенности помещения — там есть разнообразные варианты, которые подойдут для разных условий. Я сама выбрала модель с автоматическим регулированием температуры — так проще, не надо каждый раз подстраиваться. Цена тоже вполне адекватная. Правда, рекомендую заранее проконсультироваться с мастером, чтобы точно понять, какой вариант подойдет тебе лучше всего.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта