Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Моя новая улыбка
Моя новая улыбка

Дата: 11 февраля 2025 года, 9:50
Ответить с цитированием / Ответить
Когда я решила изменить свою жизнь, одной из главных целей стало улучшение внешнего вида. Я всегда стеснялась своих зубов, поэтому решилась на серьёзные изменения. Мой путь к новой улыбке начался с White Dental Clinic https://white63.ru/uslugi/ в Самаре.
Первый визит запомнился надолго. Врач внимательно осмотрел мои зубы, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать оптимальный. Мне понравилось, что он учитывал не только медицинские показания, но и мои личные предпочтения. Процесс лечения занял несколько месяцев, но результат стоил всех усилий. Каждый раз, приходя в клинику, я видела, как меняется моя улыбка. Врачи использовали самые современные технологии и материалы, что позволило добиться отличного результата. Теперь, глядя в зеркало, я вижу новую себя. Моя улыбка стала яркой, здоровой и уверенной. Я больше не стесняюсь фотографироваться и общаться с людьми. Это невероятное чувство свободы и уверенности, которое невозможно описать словами. Спасибо White Dental Clinic за мою новую улыбку! Теперь я могу смело сказать, что красота начинается с зубов.

Средняя оценка: 0,29

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта