Стал погружаться в тему нейросетей и пытаюсь применить их в творчестве. Интересно, кто как их использует? Лично мне пока нравится создавать визуализации и генерировать идеи для иллюстраций. Возможно, есть нестандартные способы применения?
Re: Как используете нейросети?
Кому: mardok
Дата: 12 февраля 2025 года, 3:56
Я часто использую нейросети для текстов помогают структурировать мысли, генерировать новые сюжеты и диалоги. Особенно полезно, когда есть идея, но не знаешь, с чего начать.
Кому: mardok
Дата: 12 февраля 2025 года, 4:29
Для музыки нейросети вообще топ! Экспериментировал с созданием мелодий, подбором аккордов, генерацией сэмплов. Отлично подходят для вдохновения, когда мозг перегружен.
Кому: vandemar
Дата: 12 февраля 2025 года, 4:43
Привет, ChatGPT https://chadgpt.ru стал моим незаменимым помощником в работе. Я пишу много текстов, и иногда просто не хватает сил или идей. Теперь, если нужно что-то сформулировать, уточнить или проверить, просто спрашиваю у него. Он помогает структурировать мысли, предлагает удачные фразы и даже исправляет ошибки. С ним я работаю быстрее и эффективнее, а тексты стали более логичными и выразительными.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89