Интересно поговорить о музыке. Какую слушаете, какие группы и жанры нравятся? Ходите ли на концерты? Я всегда был фанатом рока, но в последнее время стал открывать для себя новые направления, вроде джаза и инди.
Re: Поговорим о музыке?
Кому: venaden
Дата: 13 февраля 2025 года, 20:32
У меня в плейлисте может играть металл, а через минуту электроника или блюз. Из групп люблю Metallica, Muse, Arctic Monkeys. На концерты хожу редко, но если уж выбираюсь, то только туда, где мощный звук и живая энергетика
Дата: 13 февраля 2025 года, 20:44
Привет.Мне ближе классический рок и блюз Led Zeppelin, The Rolling Stones, BB King. Современная музыка тоже бывает интересной, но редко цепляет так же глубоко.
Дата: 13 февраля 2025 года, 20:51
Всю жизнь слушаю альтернативу, панк и пост-рок, но иногда переключаюсь на что-то более спокойное например, инструментальную музыку или эмбиент. Концерты это must-have, ведь вживую исполнение всегда мощнее, чем в записи. Еще люблю к поп, в частности группу stray kids. Слушал отрывки с концерта оркестра по мотивам их треков на сайте https://cagmo.ru/skz Впечатлило очень!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89