Привет! Подскажите, как правильно организовать планирование работы воспитателя в детском саду? Очень трудно с этим разобраться. У меня есть несколько программ, но не могу понять, как эффективно составлять календарно-тематическое планирование для разных возрастных групп. Кто-то может подсказать, что использовать?
Re: Как организовать работу воспитателя?
Кому: fuit
Дата: 14 февраля 2025 года, 18:44
Я сталкивалась с такой проблемой, когда сама начинала работать. На самом деле, для меня помогло планирование по ФОП ДО и ФГОС. Я нашла сайт PlanFOPDO.ru, где можно очень удобно составить план для разных групп, здесь календарно-тематическое планирование по ФОП ДО и ФГОС. Он позволяет не только использовать готовые шаблоны, но и адаптировать их под конкретные потребности, что очень важно, особенно когда работаешь с разными возрастами. Еще плюс — все материалы актуальны, и они регулярно обновляются. Это здорово экономит время, если есть нужда в правильной организации работы воспитателя.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89