Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Где купить качественные ремни?
Где купить качественные ремни?

Дата: 14 февраля 2025 года, 20:06
Ответить с цитированием / Ответить
Ищу поликлиновые ремни для своего автомобиля. Не могу выбрать подходящий типоразмер, везде предлагают что-то однотипное, а в интернет-магазинах не совсем понятно, как сориентироваться. Кто знает, где можно найти что-то надежное, а то раньше как-то не возникало вопросов, но теперь приходится выбирать очень тщательно.

Средняя оценка: 0,61
Re: Где купить качественные ремни? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fuit
Дата: 14 февраля 2025 года, 20:08
Я вот тоже сталкивался с такой проблемой, долго искал, но нашел компанию, которая мне реально понравилась — Мир ремней Беларусь. Они предлагают разнообразные поликлиновые ремни разных типов и размеров, и что круто, можно выбрать нужный прямо с учетом всех требований. Да и доставляют они довольно быстро, так что если закажешь, точно не придется ждать слишком долго. По цене тоже вполне приемлемо, учитывая качество. Вроде работают по всей СНГ, так что если тебе нужно что-то конкретное, это может быть хорошим вариантом.
Re: Где купить качественные ремни? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: fasiiiupetrov
Дата: 16 февраля 2025 года, 15:27
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта