У меня вопрос: как выбрать правильного дизайнера для квартиры? Не хочу, чтобы мне просто «накинули» что-то по стандарту, хочется, чтобы интерьер был действительно индивидуальным, комфортным и в то же время стильным. Как вообще понять, что дизайнер подходит, и как это не ошибиться? Если есть кто-то, кто делает действительно крутые, уникальные проекты, напишите!
Re: Как выбрать дизайн для квартиры?
Кому: fuit
Дата: 17 февраля 2025 года, 20:02
Мне кажется, самое главное — это, чтобы дизайнер прислушивался к твоим желаниям, но и умел предложить нечто оригинальное. Я недавно сотрудничала с одной студией, Tashimi дизайн интерьера в Москве. Там работают такие ребята, которые не только понимают, что тебе нужно, но и способны привнести что-то особенное в каждый проект. У них есть не только хорошее чувство стиля, но и подход к функциональности. Они делают так, чтобы каждый уголок квартиры был не только красивым, но и удобным. Если важно, чтобы в интерьере было и уютно, и продумано — посмотри их работы, они могут предложить интересные решения.
Re: Как выбрать дизайн для квартиры?
Кому: fuit
Дата: 30 марта 2025 года, 11:57
> У меня вопрос: как выбрать правильного дизайнера для квартиры? …
При выборе дизайнера интерьеров в первую очередь надо учитывать его профессионализм и опыт. Мы решили вопрос с поиском такого дизайнера для разработки интерьера в новом доме обратившись к Валерии Котович (https://valeriyakotovich.com/) . Это сотрудничество позволило нам создать уникальное пространство, соответствующее нашему стилю и потребностям. Полный цикл услуг по дизайну интерьера, профессиональное планирование, консультации и качественное исполнение наших идей все это мы получили благодаря ей. Теперь мы рекомендуем всем преобразить свое жилое пространство вместе с экспертом, который умеет вдохновлять!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89