Девочки, привет! Стыдно признаться, но я никогда не заказывала в «Деливери». Но, мне подружка посоветовала это сделать. Так как говорит, так получается гораздо выгоднее. Я вот думаю, стоит или нет заказывать? Не подсесть бы на такую доставку совсем, а то и из дома выходить не буду.
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 17 февраля 2025 года, 23:04
Привет, я тоже частенько заказываю через «Деливери». Тем более если есть delivery club скидка на первый заказ, то выходит очень выгодно. Если вы будете впервые совершать такую доставку, то я вам рекомендую обязательно воспользоваться промокодом. Потому что вы так сможете сделать себе скидку хорошую или получить скидку на доставку из любимого ресторана. На самом деле если вы никогда не пользуетесь промокодами, скидками и бонусами, то зря. Сейчас практически все используют промокоды. Потому что получается очень выгодно, так как предоставляется очень хорошая скидка. Я вам рекомендую поискать в delivery club скидку на первый заказ. Мне кажется, вам понравится использовать купоны, и вы часто будете их использовать. Также как я теперь сейчас делаю, хотя раньше к ним была совсем равнодушна.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89