Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Выход из тени
Выход из тени

Дата: 20 февраля 2025 года, 10:51
Ответить с цитированием / Ответить
Алкогольная зависимость — это беда, которая может коснуться любого. Мой муж был успешным человеком, но однажды работа стала давить, стрессы накапливались, и он начал искать утешение в алкоголе. Постепенно ситуация вышла из-под контроля, и мы поняли, что сами справиться не сможем и требуется наркологическая помощь https://perm.zapoy.clinic/narkologicheskaya-pomosch/ от профессионалов.
Мы обратились в наркологическую клинику «Домашний доктор» в Перми. С первого дня нас встретили профессионально и с пониманием. Врачи объяснили, что лечение зависимости требует комплексного подхода. Муж прошёл через очищение организма, а затем началась долгая работа с психологом. Важную роль сыграло то, что клиника предлагает анонимное лечение — это помогло избежать лишнего стресса.
Сегодня муж снова стал тем человеком, которого я знала и любила. Он вернулся к работе, занимается хобби и уделяет время семье. Я уверена, что без помощи специалистов из «Домашнего доктора» мы бы не справились. Благодарю их за поддержку и веру в наших близких.

Средняя оценка: 0,32

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта