Привет! Кто-нибудь уже строил стеклянный бассейн? Я вот в поиске информации, на днях наткнулся на несколько компаний, но так и не понял, реально ли это? Например, «Планета Нептуна» предлагает какие-то новые технологии, вроде остекления дна и стен. Кто может поделиться опытом? Насколько это удобно и безопасно? Это вообще того стоит?
Re: Стеклянные бассейны — кто пробовал?
Кому: fuit
Дата: 20 февраля 2025 года, 19:07
Стеклянные бассейны реально крутые, особенно с таким остеклением! Я сам недавно об этом читал, и если у вас есть желание построить что-то необычное, то «Планета Нептуна» https://poolglass.ru/ — отличный вариант. Они не просто предлагают стеклянные стены, но и подводные иллюминаторы, что выглядит очень стильно и создаёт ощущение лёгкости. Они используют немецкие технологии, что даёт уверенность в качестве. Я считаю, если задуматься о чём-то уникальном, то это точно интересный выбор. И если у вас есть хотя бы набросок, они помогут рассчитать бюджет и сроки. Конечно, нужно учитывать, что это потребует определённых затрат, но результат будет того стоить!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89