Не могу понять, что на самом деле подразумевают под порядочностью в Dota 2. Каждый раз, когда я играю, сталкиваюсь с тем, что в какой-то момент люди начинают грубить, флудить и даже намеренно сливают игру. Это вроде бы не честно, но мне кажется, что в игре такие вещи неизбежны. Может кто-то объяснит, что вообще считается порядочным поведением в этой игре?
Re: Что такое порядочность в Dota 2?
Кому: fuit
Дата: 21 февраля 2025 года, 14:32
Тема порядочности в Dota 2 достаточно многогранная. Это не просто отсутствие токсичного поведения, но и готовность работать в команде, помогать союзникам, правильно реагировать на ошибки и быть терпимым к недочетам других игроков. Важно помнить, что порядочность не ограничивается только игровым процессом, она касается и общения, и взаимоотношений внутри игры. Я как-то нашел статью https://www.km.ru/science-tech/914723-chto-takoe-poryadochnost-v-dota-2 , которая подробно разобрала, как вести себя в игре с точки зрения порядочности и уважения. Это поможет наладить гармоничные отношения с командой и избежать конфликтов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89