Мой отец много лет страдал от алкогольной зависимости, и наша семья долго искала способ ему помочь. Однажды, когда ситуация достигла критической точки, мы обратились в наркологическую клинику Детокс Сити во Фрязино. Они предложили услугу нарколог на дом https://fryazino.detox-city.com/narkolog-na-dom/, что было особенно важно, ведь отец категорически отказывался ехать в больницу.
Врач приехал вовремя, провел осмотр и поставил капельницу от запоя. Это помогло отцу стабилизироваться и начать процесс вывода из запоя. Сейчас он проходит реабилитацию в клинике, и мы видим положительные результаты. Спасибо Детокс Сити за профессионализм и поддержку в трудной ситуации!
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников клиники за их индивидуальный подход к каждому пациенту. Они учли все особенности состояния отца и разработали персональную программу лечения, которая учитывала его физические и психологические потребности. Это позволило достичь значительных результатов в короткие сроки. Также приятно удивило, что клиника предоставляет комфортные условия пребывания, что делает процесс реабилитации менее стрессовым и более продуктивным. Видя, как улучшается состояние отца, я уверен, что с помощью Детокс Сити он сможет полностью победить свою зависимость и вернуться к активной и здоровой жизни.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89