У меня возник вопрос о Counter-Strike 2 Prime. Действительно ли стоит инвестировать в премиальный статус? Мне интересны его преимущества и недостатки. Интересно, что думаете вы? Есть ли у кого-то опыт использования?
Re: Что думаете о Counter-Strike 2 Prime?
Кому: revolver
Дата: 3 марта 2025 года, 13:54
Если вы играете в CS2 регулярно, то Prime-статус — хорошая инвестиция. Он делает игру комфортнее, так как в матчах участвуют в основном игроки, которые тоже купили Prime, а значит, читеров меньше. Еще один плюс — доступ к эксклюзивным внутриигровым предметам. Однако покупать его можно не только официально — многие продают аккаунты с уже активированным Prime-режимом. Это может быть выгоднее, если найти проверенного продавца. Например, на Lolzteam Market часто можно найти такие аккаунты. В статье https://runews24.ru/internet/08/02/2025/cs2-prime-chto-daet-premialnyij-status-i-stoit-li-ego-pokupat подробно рассказывается, какие преимущества даёт Prime и стоит ли его приобретать. Советую заглянуть туда.
Дата: 26 марта 2025 года, 16:32
> У меня возник вопрос о Counter-Strike 2 Prime. Действительно ли стоит
> инвестировать в премиальный статус? Мне интересны его преимущества и недостатки.
> Интересно, что думаете вы? Есть ли у кого-то опыт использования?
игра классная, гамаю в неё периодически
Дата: 27 марта 2025 года, 10:18
От себя ещё добавлю, что можно в приложении букмекеров делать ставки на команды, играющие в КС2. Ибо эта игра включена в кибердисциплину. Я периодически ставлю, удаётся зарабатывать на этом солидные деньги. Можете тоже попробовать себя на этом поприще, если есть желание.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89