Мне нужно поменять сцепление dsg 7, но не знаю, где это можно качественно сделать. Машина с пробегом, и, похоже, сцепление начинает буксовать. В сервисах говорят, что это частая проблема у таких коробок. Кто-нибудь уже делал? Какие сервисы реально хорошо справляются с этим ремонтом? И стоит ли вообще менять сцепление в старой коробке или проще искать контрактный вариант?
Re: Необходимо сделать ремонт сцепления dsg 7
Кому: kiriop
Дата: 5 марта 2025 года, 10:36
Ну, насчет контрактных — это всегда риск. Вроде бы дешевле, но кто его знает, сколько она еще проездит. Я делал сцепление в одном сервисе в Москве, довольно известная компания в этом плане, но цена не из дешевых была. Зато по гарантии все сделали, и проблем после замены не было.
Re: Необходимо сделать ремонт сцепления dsg 7
Кому: derolas
Дата: 5 марта 2025 года, 10:40
Попробуйте сделать ремонт сцепления dsg 7 у компании Smagresta https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Там специализируются именно на этих коробках, разбираются в их проблемах. Перед ремонтом стоит сделать нормальную диагностику, потому что бывает, что не само сцепление виновато, а, например, мехатроник. В сервисе смогут сказать точно, что менять, а что можно восстановить. По цене получится адекватнее, чем у дилера, и лишнего навязывать не будут.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89