Здравствуйте! У кого сервис доставки цветов очень хороший в Полтаве? Если вы заказывали, то порекомендуйте, у кого мне лучше всего заказать? Опыта заказа в вашем городе нет, поэтому буду благодарна если вы мне подскажите где можно заказать красивый букет цветов?
Re: Доставка цветов
Кому: lilu
Дата: 10 марта 2025 года, 10:52
Добрый день, мне нравится доставка цветов Полтава у Light Wood. Потому что заказать можно удобным способом, то есть по звонку или связаться с менеджером через мессенджеры. Очень удобно через мессенджер, так как можно добавить фотографию, и они соберут по ней. Доставка в день заказа, все зависит от того какой сложности у вас букет. Потому что все равно флористам нужно время, чтобы они его собрали. А так я смело вам могу рекомендовать цветочную мастерскую. Хоть магазинов цветочных в Полтаве очень много, но по качеству сервиса и ассортиментом букетов мне кажется равных нет. Если вам интересно, то я вам рекомендую связаться с менеджером компании и более подробно уточнить всю информацию по поводу доставки цветов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89