Столкнулся с проблемой: нужно заменить мембрану для аэратора септика, а в магазинах, которые я проверял, найти её не удалось. Она у меня порвалась, и септик перестал работать нормально. Кто знает, где можно купить качественную мембрану? Может, кто-то недавно покупал и может посоветовать, где не обманут с качеством?
Re: Нужно купить мембрану для аэратора септика
Кому: kiriop
Дата: 9 марта 2025 года, 20:46
Менял мембрану в прошлом году. Заказал через компанию «СептикПрофи». Доволен, доставили быстро, все как обещали. Но вообще, нужно быть внимательным при выборе, потому что на некоторых сайтах предлагают мембраны не совсем подходящего размера. Я бы советовал сначала посмотреть, какой у вас аэратор и свериться с характеристиками, а потом уже искать.
Кому: derolas
Дата: 9 марта 2025 года, 20:51
Я бы вам посоветовал купить мембрану для аэратора септика у этой компании https://air-tube.ru/ . У них есть вся информация по размерам и характеристикам. Я покупал там пару раз, даже не пришлось возвращать товар, потому что всё подошло. Они как-то делают проверку по типу вашего устройства, так что ошибиться будет сложнее. Это гораздо проще, чем бегать по магазинам и теряться среди множества вариантов.
Кому: kiriop
Дата: 6 апреля 2025 года, 22:35
Была и у меня такая же ерунда порвалась мембрана в аэраторе, септик начал барахлить. Объездил кучу магазинов, но ничего толкового не нашел. Потом наткнулся на компанию «100Septik» заказал у них, и все пришло быстро, качество отличное. Ребята еще и монтаж предлагают, но я сам справился. Советую позвонить им, цены адекватные, и с гарантией до 25 лет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89