Всем привет! Собираюсь покупать OMODA, но немного беспокоит вопрос сервисного обслуживания. Подскажите, пожалуйста, где лучше обслуживать OMODA в Волгограде? Может, есть проверенные сервисы с хорошими отзывами и адекватными ценами? Или лучше сразу обращаться только к официалам, чтобы не потерять гарантию? Слышал, что с запчастями на некоторые модели бывают временные проблемы, как у вас с этим? Заранее спасибо за любую информацию и контакты!
Re: Обслуживание OMODA: где лучше делать в Волгограде?
Кому: bromer
Дата: 11 марта 2025 года, 16:50
Вопрос сервиса всегда актуален. Проблемы с запчастями, к сожалению, сейчас могут возникнуть у любого авто, это нужно учитывать. Но с официальным дилером обычно меньше рисков, да и гарантия там точно будет действовать. Советую посмотреть контакты на https://omodavolgograd.ru там телефон сервиса должен быть, позвоните, проконсультируйтесь, задайте все интересующие вас вопросы. Думаю, они смогут развеять ваши сомнения и предложить оптимальное решение.
(Отредактировано: octopode, 11 марта 2025 года, 16:51)
Кому: bromer
Дата: 16 марта 2025 года, 1:12
Мне нравится проводить время за рулем качественного автомобиля. Сегодня я предпочитаю exeed rx санкт петербург это популярный китайский автомобиль, который классно адаптирован на нашей дороге. Я чувствую уверенность за рулем!
Кому: ipolap
Дата: 26 марта 2025 года, 19:31
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89