На моей машине стоит коробка dsg 7, и сцепление стало работать не так, как раньше. Иногда дергается на переключениях, и вообще есть ощущение, что что-то не так. Почитал в интернете, но информации не так много. Кто-нибудь может посоветовать, где можно качественно сделать ремонт сцепления dsg 7?
Re: Где сделать ремонт сцепления dsg 7?
Кому: huyre
Дата: 12 марта 2025 года, 11:38
Могу порекомендовать «АвтоРемонт» — там нормально делают такие работы, но стоят они, конечно, недёшево. Правда, у меня тоже были проблемы с этим сцеплением, но после их вмешательства — все работает нормально, без рывков. А вот на другом сервисе в начале года как-то неудачно починили, машина через месяц опять начала глючить.
Re: Где сделать ремонт сцепления dsg 7?
Кому: derolas
Дата: 12 марта 2025 года, 11:42
Мой знакомый делал ремонт сцепления dsg 7 вот здесь https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . Он тоже сталкивался с такой проблемой, когда коробка начала дергать. Они неплохо справились, заменили нужные детали, машина стала работать намного плавнее. Так что, если хочешь, чтобы сделали толково и без обмана, можешь попробовать сюда обратиться.
(Отредактировано: kiriop, 12 марта 2025 года, 11:43)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89