У меня токарный станок, и срочно нужна оснастка — резцы, патроны, центры. Искал в магазинах, но везде либо дорого, либо ждать месяцами. Может, кто знает проверенные места, где берут для работы? Желательно, чтобы и качество было нормальное, а не одноразовое. А то купил как-то резцы, они после пары деталей начали крошиться. Еще интересует, есть ли смысл заказывать б/у или лучше не связываться?
Re: Где заказать оснастка для токарных станков?
Кому: kiriop
Дата: 14 марта 2025 года, 8:39
Я бы б/у не брал, если только не у знакомого, которому доверяешь. Часто продают уже убитую оснастку, а разгляди это по фото — удачи. Я сам беру у МеталлРезерв, у них выбор хороший, и ждать долго не надо. Хотя цены не самые низкие. Можно еще у ПрофТехМаш глянуть, там бывает со скидками что-то годное.
Re: Где заказать оснастка для токарных станков?
Кому: derolas
Дата: 14 марта 2025 года, 8:43
Оснастку для токарного станка покупал вот тут https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_tokarnykh_stankov_/ . Там ассортимент довольно широкий, и с доставкой проблем не было. Резцы хорошие, а еще есть всякие другие мелочи, которые для работы нужны. Прям на сайте все удобно, не надо лазить по куче страниц. Посмотри, может, там что-то найдешь, они часто обновляют ассортимент, так что можно что-то новое подобрать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89