Какие у вас планы на лето? Где собираетесь отдыхать на море, на даче или, может, в путешествии? Делитесь идеями, куда стоит поехать, интересными местами и курортами, которые вам понравились.
Re: Планы на это лето
Кому: nemo
Дата: 29 марта 2025 года, 22:52
Для меня лето — это дача, аромат свежих ягод и уютные вечера у костра. Хочу наконец заняться садом, посадить больше цветов, благоустроить свою территорию. Ну и, конечно, просто отдохнуть и выспаться! А для детей важно море, поэтому планируем недельный отпуск в Сочи или Геленджике. Также хотим прокатиться на «Комете» — этот экспресс соединяет курорты Краснодарского края и позволяет насладиться морскими пейзажами. Подробнее тут: https://kometaexpress.com/
Кому: nemo
Дата: 29 марта 2025 года, 22:57
Этим летом хочу провести время активно и ярко. В планах поездка в Питер, путешествие по Карелии и, наконец, попробовать сплав по реке мечтаю об этом давно. Хочу больше бывать на свежем воздухе: кататься на велосипеде, гулять, устраивать пикники. Лето — это маленькая жизнь, и хочется наполнить его впечатлениями. Море тоже обязательно будет, но пока не решил, отправлюсь на наш курорт или за границу.
Кому: antoz
Дата: 29 марта 2025 года, 23:05
> Этим летом хочу провести время активно и ярко. В планах поездка в Питер, путешествие по Карелии и, наконец, попробовать сплав по реке мечтаю об этом давно. Хочу больше бывать на свежем воздухе: кататься на велосипеде, гулять, устраивать пикники. Лето — это маленькая жизнь, и хочется наполнить его впечатлениями. Море тоже обязательно будет, но пока не решил, отправлюсь на наш курорт или за границу.
И я хочу поехать в Питер-давно есть желание увидеть Петергоф. Там красивые дворцы и фонтаны это все очень величественно.
(Отредактировано: zivatikka, 29 марта 2025 года, 23:51)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89