Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Кондиционер
Кондиционер

Дата: 10 апреля 2025 года, 16:31
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет! Мне сказали, что компания Gree предлагает хорошее климатическое оборудование. Один из опытных мастеров порекомендовал приобрести сплит систему инверторного типа. Подскажите, где можно мне приобрести оборудование этой компании?

Средняя оценка: 0,41
Re: Кондиционер к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lilu
Дата: 10 апреля 2025 года, 17:57
Ответить с цитированием / Ответить
Привет, сплит систему инверторного типа Gree смотри у russia-gree на официальном сайте. Потому что лучше покупать у официального дилера, так как оборудование так обойдётся дешевле, и гарантия будет гораздо дольше. Да и у перекупов обычно ценник в разы выше. Потому что они сами покупают это оборудование у дилера делают наценку и продают. Я вам рекомендую лучше сразу покупать у официалов. Можно заказать на сайте, а также обратиться на склад и приобрести там. Склад находиться в Москве, поэтому все оборудование, которое представлено на сайте доставят вам очень быстро. При необходимости даже предоставят еще монтаж оборудования. На самом деле компания отличная, предлагает хорошее климатическое оборудование. Если вы намерены купить, то лучше у компании Gree.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта