Девочки, подскажите, где можно пройти курс операционной сестры? Просто я несколько лет не работала, сейчас хочу устроиться, и чтобы работать, нужен сертификат о прохождении курса. Мне сказали, что можно пройти обучение дистанционно даже. Только я искала в интернете и ничего по Нижнему не нашла. Подскажите, если вы владеете такой информацией.
Re: Подскажите
Кому: lilu
Дата: 23 апреля 2025 года, 19:55
Вы можете пройти дистанционное обучение в Институте Медицинского Образования. У них как раз предусмотрен курс для операционной сестры. Я тоже работаю медсестрой, но только в стоматологии и хотела переквалифицироваться. Буду поступать уже осенью, потому что сейчас очень много пациентов в стоматологии и, если что уходить не вариант. Условия в этом учебном заведении я посмотрела вполне нормальные. Можно себе позволить пройти обучение. Всю информацию о курсе вы можете найти тут https://institut-medicina.ru/n-novgorod/sestrinskoe-operatsionnoe-delo-pp/ . Так-то учебное учреждение предлагают обучение и по другим направлениям. Все необходимые лицензии и сертификаты предлагает. Так что можешь смело обращаться и проходить курс.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89