Автомобилисты, у меня к вам вопрос по поводу автомобилей. Как вы относитесь к китайским автомобилям, стоит покупать или лучше взять подержанного европейца. В планах поменять автомобиль, но решить какой никак не могу. Может, что-то мне посоветуете, порекомендуете?
Re: Покупка авто
Кому: lilu
Дата: 27 апреля 2025 года, 16:18
Ну вы сами наверно знаете, что китайские авто заполонили российский рынок. Я ничего сказать не могу про качество таких автомобилей еще. Потому что купила сама два года назад автомобиль и пока вот езжу. Каких-то серьезных проблем у меня не было. Полетела коробка передач, но мне ее по гарантии за неделю отремонтировали. Сказали, что это заводской брак. Статистику по своему автомобилю смотрела, 1% только с таким сталкивался. Ну видимо я такая счастливая, поэтому мне всегда везет. У меня тоже много знакомых кто взял китайцев, так тоже ездят и не жалуются. В любом случае новый автомобиль есть новый и с ним проблем меньше. Только вот как будет потом с такими автомобилями не известно. Но, пока меня все полностью устраивает.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89