Хочу узаконить перепланировку квартиры. Сама в этом вообще не разбираюсь, поэтому подскажите куда лучше всего нам обратиться? Где можно заказать услугу помощи при перепланировке? Может, куда-то вы обращались? Буду очень признательна за советы и рекомендации по этому поводу.
Re: Строительная экспертиза
Кому: lilu
Дата: 27 апреля 2025 года, 15:45
Я точно знаю, что помощь при перепланировке оказывают тут. Эта компания, которая занимается различными юридическими вопросами и помогает гражданам. По крайней мере будьте уверены, что тут команда экспертов, которая успешно занимается решением вопросов, связанных с перепланировками помещений, уже много лет. За это время реализовали множество проектов, включая самые сложные, и заслужили высокую оценку клиентов. Они знают все тонкости процесса согласования и используют свой многолетний опыт, чтобы достичь оптимального результата. Поэтому если нужна помощь при перепланировке смело обращайтесь к ним. Я уверена, что вы все равно получите высококвалифицированную помощь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89