Я попробовал осуществлять рассылки с рекламой своей продукции в Фейсбуке, но мой аккаунт очень быстро заблокировали. Скажите, получится ли сейчас где-то купить новые, чтобы их для данной цели использовать?
Re: Можно ли где-то аккаунты ФБ приобрести?
Кому: krosnodor
Дата: 1 мая 2025 года, 20:16
Я бы на Вашем месте просто регистрировал новые аккаунты самостоятельно. Если нет номеров, чтобы каждый подтверждать, то просто покупайте виртуальные. Стоят они копейки.
Кому: utromir
Дата: 1 мая 2025 года, 20:29
На некоторых биржах продаются такие аккаунты. Например, на Фанпее можно их поискать. Но учтите, что понадобится Вам довольно большое количество. Если работать будете без смены IP аккаунты система будет блокировать автоматически.
Кому: radimiy
Дата: 1 мая 2025 года, 20:50
Люди, которые рассказывают, где купить аккаунт Фейсбук для рекламы, не понимают, что в этом вообще нет смысла. Их нужно вовсе не приобретать, а именно арендовать только тогда можно будет долго работать с каждого. Выделите время, и ознакомьтесь с данным материалом https://gologin.com/ru/blog/buy-facebook-ads-accounts/ . В нём есть все подробности по этому поводу.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89