Девочки, привет! Может, тут есть кто из в Барышево Новосибирской области? Какой тут есть интернет, какие есть тарифные планы и вообще можно ли мне подключить интернет? Как можно это узнать мне будет очень интересно. Если вы знаете такую информацию, то подскажите мне, пожалуйста.
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 6 мая 2025 года, 20:49
Привет, есть Электронный город провайдер. Я к нему подключена, мне нравится. В принципе у нас тут никого больше и нет. Можно, конечно, воспользоваться мобильным интернетом. Но вы сами понимаете, что скорость вообще тут невысокая. Я вам рекомендую к нему подключиться. Тем более пакеты и цены на подключение домашнего интернета в Барышево Новосибирской области смотрите у официального провайдера https://2090000.ru/baryshevo/internet-snt/ . Тарифные планы есть разные у этого провайдера вы сможете с легкостью выбрать для себя подходящий. Если вам нужно только лазать в интернете, смотреть фильмы, то подойдет минимальный. Если для работы, то можно взять интернет с тарифом подороже. В общем, я вам советую все-таки провайдер Электронный город.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89