Продвижение сайта — задача непростая, а я в этом новичок. Кто порекомендует толкового интернет-маркетолога, который действительно поможет вывести мой бизнес на новый уровень?
Re: Кто порекомендует толкового интернет-маркетолога, который действительно поможет вывести мой бизн
Кому: wase
Дата: 9 мая 2025 года, 0:02
Я тоже решил заняться интернет-маркетингом и понял, что без специалиста не обойтись. На сайте https://tiku.ru нашёл отличного маркетолога, который предложил несколько эффективных стратегий для моего бизнеса. Уже через месяц результат был очевиден — продажи начали расти.
Re: Кто порекомендует толкового интернет-маркетолога, который действительно поможет вывести мой бизн
Кому: faust
Дата: 10 мая 2025 года, 16:49
Нужно понимать, как работает ваша аудитория, что им важно, какие смыслы вы доносите, насколько сайт конвертит и так далее. Всё это — части общей картины, которая называется продвижение компании в интернете . В свое время я обращалась к Анастасии Речанской — она провела аудит моего сайта, нашла кучу слабых мест, предложила конкретные шаги: переписали смыслы, скорректировали структуру сайта, добавили призывы к действию, усилили ссылочную массу. Через 2 месяца уже стали появляться стабильные заявки, а через 3 — первые клиенты с органики.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89