Девочки, нужна ваша помощь! Никак не могу найти компанию, которая продает гранитную брусчатку. Мне нужна именно компания, которая специализируется на таком строительном материале. Обычный строительный магазин мне не предлагайте, так как там ценник завышенный и качество не очень.
Re: Гранитная брусчатка
Кому: lilu
Дата: 15 мая 2025 года, 14:45
Я заказывала гранитную брусчатку тут http://www.granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita/. Если честно, мне самой посоветовали компанию эту. Знакомая отделывала на территории зону отдыха и заказывала в этой компании. Мне недавно только привезли материал, поэтому пока ничего сказать не могу в работе как себя ведет он. Но, думаю, что проблем никаких не должно возникнуть. Потому что о компании отзывы очень хорошие, многие довольны материалом и ее доставкой. Попробуйте связаться с менеджерами компании. Менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, рассчитают необходимый объем товара и помогут оформить доставку товара по Москве. Я советую вам обратиться, потому что эта компания предлагает брусчатку от производителя.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89