Я как-то не очень отношусь к трехъярусным кроватям, но поняла они очень удобны. Особенно если квартира очень маленькая. Хочу приобрести такую кровать, хочу вообще посмотреть какие есть вообще кровати. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где можно приобрести.
Re: Мебель
Кому: lilu
Дата: 21 мая 2025 года, 19:54
Я своим детям покупаю всю мебель в интернет-магазине «Династия Кидс». Качество мне очень нравится и не так дорогая мебель. Еще хочу отметить, что у них большой выбор именно трехъярусных кроватей. Уверена, если вы посмотрите, что-нибудь вам понравится, и вы сможете подобрать. В принципе вы можете подробнее у moskva.legkomebel.ru посмотреть какие кровати вообще есть у них в наличии. А так они по Москве доставляют оперативно, а регионы доставка есть, но только транспортными компаниями. Гарантия от производителя три года на мебель, поэтому я вам советую перейти на сайт и посмотреть какой ассортимент мебели вообще есть. Уверена, что вам очень понравятся кровати, которые представлены в этом интернет-магазине детской мебели.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89