Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подключение интернета
Подключение интернета

Дата: 29 мая 2025 года, 11:17
Ответить с цитированием / Ответить
Кто недавно подключал интернет у Ростелеком в Москве. Скажите, как и где нужно оставлять заявку? Буду вам очень признательна если подскажите, вообще нужно посещать офис или можно это сделать как-то дистанционно? Подскажите, а то я не знаю, как этом можно сделать лучше.

Средняя оценка: 0,36
Re: Подключение интернета к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lilu
Дата: 29 мая 2025 года, 14:58
Ответить с цитированием / Ответить
Если вы хотите подключиться к Ростелекому, то я вам советую оставить заявка на подключение в Москве на официальном сайте компании. Вам просто нужно ввести некоторые данные и обязательно ваш телефон. Потому что на ваш номер в скором времени позвонит оператор и проверит возможность подключения, расскажет о тарифных планах. Тем более сейчас подавать заявку очень удобно, так как не нужно никуда даже выходить из дома. Сейчас все это можно будет сделать дистанционно. Так что вы можете смело переходить на официальный сайт и там оставлять заявку. А так, интернет у этого провайдера стабильный и недорогой. Можно под свои параметры выбрать оптимальный тарифный план.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта