Всем привет! Мне нужны оптом пищевые ингредиенты и поэтому подскажите, где я могу заказать? Может быть, есть какой-то магазин или компания осуществляет поставки. Поспрашивала у коллег, но они не решились со мной поделиться контактами компании.
Re: Закупка ингредиентов
Кому: markiza
Дата: 8 июня 2025 года, 21:40
Привет, я заказываю у neos-ingredients.ru правда хлебопекарные смеси. Но, в ассортименте этой компании есть и различные ингредиенты. Поставщик хороший, честный и реально предоставляет хорошего качества ингредиенты. Вроде даже и по стоимости они выходят не так дорого. Поэтому попробуйте тоже у них заказать, я думаю вы сможете у них найти нужные ингредиенты. Потому что выбор реально очень большой и поэтому заказывайте. Кстати, в компании работают квалифицированные технологи. Насколько мне известно, к ним можно обратиться и они помогли на вашем производстве. Произведут анализ и помогут разобраться в чем у вас ошибка. Так-то отличная компания, сама заказываю и поэтому вам советую тоже обращаться в «Неос-Ингредиентс».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89