Да в принципе, во всех автосервисах одинаковые цены, разве что у официального дилера сильно дороже. Стоимость ремонта зависит от вашей проблемы, а стуки в двигателе это серьезно, и ремонт может встать в копеечку. Я всегда придерживался мнения, что для ремонта нужно искать конкретного специалиста, а не сервис. Oпытного автомастера, который будет хорош во всех вопросах найти трудно, а вот отличного моториста, электрика, сварщика и так далее можно попробовать поискать. Вот, автосервис в Москве, они занимаются ремонтом автомобилей Тойота, можете съездить к ним на диагностику ХОРОШИЙ, если интересует ремонт Toyota. Ремонт АКПП пройдет как планировали вы, достаточно обратиться для этого сюда https://toyota.stogood.ru/ их механики смогут все починить как следует. Да и берут они недорого за свою работу, всем рекомендую обратиться к ним, так как они для меня делали ремонт авто. А до этого муж обращался в другой и толку было мало. Так что моя рекомендация в пользу этого автосервиса, там и цены нормальные, и специалисты отличные.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89