Подскажите мне портал, который является форумом совместных покупок различных товаров для трейдинга на финансовых рынках форекс, бинарных опционов, ММВБ, CME, NYS. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за советы и рекомендации по тем. Может, кто=то знает хорошую и интересную площадку для трейдеров.
Re: Форум трейдеров
Кому: lilu
Дата: 20 июня 2025 года, 10:56
Сейчас очень много различных платформ, площадок для трейдеров, но больше всего мне нравится форум по трейдингу. Потому что тут можно не только общаться, быть в курсе всех изменений, но и участвовать в совместных закупках. Совместное приобретение в складчину дает возможность получить инфопродукт или же торгового робота в несколько десятков раз дешевле его начальной стоимости. Очевидным преимуществом таких совместных покупок является то, что нет никаких дополнительных комиссий с пользователей форума, а благодаря адекватной и дружелюбной администрации вы всегда можно получить помощь и обратную связь. Если вы ищете хорошую площадку для трейдеров, то такой форум самый оптимальный вариант для этого.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89