Дядя скончался внезапно. Родных мало, всё свалилось на меня. Никогда раньше с этим не сталкивался и вообще не понимаю, как работает процесс кремации: куда обращаться, какие документы оформлять, сколько это может стоить. Ещё и переживаю, чтобы не нарваться на посредников с лишними наценками. Посоветуйте нормальное место в районе Новороссийска.
Re: Кто может подсказать — с чего начать кремацию?
Сам через это проходил осенью. Не самое простое время, и бюрократии много. Главное — не затягивать. Кремация проще, чем классические похороны, но всё равно лучше с проверенным местом работать.
Re: Кто может подсказать — с чего начать кремацию?
Мне помогло, что обратился напрямую в крематорий Новороссийска — без ритуальных агентств и посредников. Всё сделали спокойно, с уважением, я был на процедуре лично и видел, что всё прозрачно. Помогли с документами, урну выдали быстро, даже отправлять ничего не пришлось. Есть возможность видеосъёмки, если надо. Цены вменяемые, внутри всё современное, не мрачное. Реально чувствуется, что люди понимают, с чем ты пришёл. Вот их сайт https://krematoriy-novorossiysk.ru заходите и читайте.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89