Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 21 июня 2025 года, 13:22
Ответить с цитированием / Ответить
Девочки, кто проходил переквалификацию педагога? Где вы проходили обучение, вам понравилось и что по стоимости? Тоже у меня появилось желание обучиться, поэтому и интересно. Только вот ездить куда-то на учебу не очень хочется.

Средняя оценка: 0,36
Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lilu
Дата: 21 июня 2025 года, 14:12
Ответить с цитированием / Ответить
А сейчас ездить не обязательно, потому что Институт педагогического образования предлагает обучение педагогов в дистанционном формате. То есть вы сами себе строите расписание занятий, обучаетесь тогда, когда вам удобно. А доступ к материалам для обучения сразу получаете как оплатили. Не нужно ждать набора группы или даты начала обучения. Вуз на самом деле очень хороший, предлагает более 250 программ обучения. Поэтому каждый педагог сможет выбрать для себя оптимальную программу. Я сама тут обучалась и поэтому вам рекомендую тоже обратиться. Кроме всего этого мне понравилось, что доступ к образовательным материалам сохраняется на протяжении года после оплаты, поэтому слушатели смогут повторно просматривать необходимые вопросы.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта