Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Авто заглохло ночью, нужен совет, что делать
Авто заглохло ночью, нужен совет, что делать

Дата: 24 июня 2025 года, 20:19
Ответить с цитированием / Ответить
Попал в неприятную ситуацию — ехал домой поздно ночью, и вдруг машина заглохла прямо на трассе. Ни СТО рядом, ни знакомых поблизости. Что бы вы посоветовали сделать в такой ситуации?

Средняя оценка: 0,37
Re: Авто заглохло ночью, нужен совет, что делать к предыдущему сообщению в дереве

Кому: vladhellnex
Дата: 25 июня 2025 года, 0:17
Был у меня такой случай зимой на трассе. Главное — не паниковать, оставаться в машине и искать тех, кто реально оперативно выезжает. Проверяй, чтобы был и техпомощь, и эвакуатор!

Re: Авто заглохло ночью, нужен совет, что делать к предыдущему сообщению в дереве

Кому: vladhellnex
Дата: 25 июня 2025 года, 2:48
Недавно оказался в похожей ситуации — вечером заглох на трассе без шансов на запуск. Друг посоветовал обратиться в https://tube-city.ru/ Это реально спасение, у них мастера приезжают быстро, чаще всего чинят на месте. Удобно то, что не надо звонить десяткам техников по разным объявлениям — на сайте собраны специалисты на все случаи, будь то диагностика, прикурить, просто осмотреть или даже эвакуировать. Мне помогли за 20 минут — за это время я только успел включить аварийку и достать документы!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта