Всем привет! Мне нужно пройти повышение квалификации для юриста в строительстве. Скажите, где я могу пройти в дистанционном формате? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Ведь есть очень много нюансов, которые нужно изучить. В каком учебном заведении это можно сделать?
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 25 июня 2025 года, 13:27
Привет, Академия Современных Технологий https://astobr.com/yurisprudentsiya-v-sfere-stroitelstva-pk/ организует повышение квалификации юристов в сфере строительства на дистанционных курсах. Продолжительность подготовки составляет от 7 дней. По окончании курса выдается легитимное удостоверение о дополнительном образовании. Вообще в этой Академии есть очень много курсов в строительной тематике. Я уверена, если вы к ним обратитесь они вам предложат удобный, самое главное эффективный формат обучение. Потому что тут очень опытные преподаватели, которые максимально понятным языком составили обучающие материал. Обучение недорогое и поэтому вы с легкостью сможете пройти тут обучение и получить диплом государственного образца. Если есть вопросы можете смело обращаться и получить информацию об обучение. В общем, я вам рекомендую за прохождением курса обратиться в Академию Современных Технологий.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89